Dead Boys – Young Loud And Snotty Edición Limitada; Vinilo Simple


Dead Boys – Young Loud And Snotty
Sello: Jackpot Records
Formato: Vinilo, LP, Album, Limited Edition, Reissue, Stereo, Yellow With Red Streaks, Nuevo, Sellado.
País: US
Publicado: 11 jun 2021
Género: Rock
Estilo: Punk

A1 Sonic Reducer 3:04
A2 All This And More 2:48
A3 What Love Is 2:06
A4 Not Anymore 3:38
A5 Ain’t Nothin’ To Do 3:35
B1 Caught With The Meat In Your Mouth 2:04
B2 Hey Little Girl 3:01
B3 I Need Lunch 3:33
B4 High Tension Wire 3:04
B5 Down In Flames 2:13

Disquería KYD.

Hay existencias