David Bowie – Low; Vinilo Japonés Simple


David Bowie – Low
Sello: RCA
Formato: Vinilo, LP, Album, Usado.
País: Japan
Publicado: 1977
Género: Electronic, Rock, Pop
Estilo: Ambient, Experimental, Glam

A1 Speed Of Life 2:45
A2 Breaking Glass 1:42
A3 What In The World 2:20
A4 Sound And Vision 3:00
A5 Always Crashing In The Same Car 3:26
A6 Be My Wife 2:55
A7 A New Career In A New Town 2:50
B1 Warszawa 6:17
B2 Art Decade 3:43
B3 Weeping Wall 3:25
B4 Subterraneans 5:37

Disquería KYD.

Hay existencias

Categorías: , , ,