Compilado Trojan Records Instrumental Reggae Volume 1; Vinilo Simple


Various – Trojan Records Instrumental Reggae Volume 1
Sello: Trojan Records
Serie: Trojan Records Vinyl Series
Formato: Vinilo, LP, Compilation, Nuevo, Sellado
País: US
Publicado: 2015
Género: Reggae
Estilo: Roots Reggae

A1 Tommy McCook & The Supersonics– Liquidator 2:39
A2 The Dynamites– John Public (Tom Hark) 2:11
A3 Drumbago & His Band– Royal Reggae Jeggae 2:23
A4 The Crystalites– Stop That Man 3:41
A5 Val Bennett– Tons Of Gold 2:50
A6 Winston Wright– Top Secret 2:55
B1 Augustus Pablo– East Of The River Nile 2:48
B2 Roland Alphonso– A Thousand Tons Of Megaton 2:14
B3 Boris Gardiner & The Love People– Scarface 3:11
B4 The Upsetters– Clint Eastwood 3:46
B5 The Beverley’s All Stars– The Monster 2:40
B6 Ansel Collins– Stalag 17 3:00

Disquería KYD!

Hay existencias

Categorías: , , ,