Compilado Trojan Records Classic Reggae Volume 1; Vinilo Simple


Various – Trojan Records Classic Reggae Volume 1
Sello: Trojan Records
Serie: Trojan Records Vinyl Series
Formato: Vinilo, LP, Compilado, Nuevo, Sellado
País: US
Publicado: 15 jun 2015
Género: Reggae

A1 The Melodians– Sweet Sensation
A2 Lord Creator– Kingston Town
A3 Ken Boothe– Now I Know
A4 Carl Dawkins– Satisfaction
A5 Nicky Thomas– Love Of The Common People
A6 The Slickers– Johnny Too Bad
B1 Niney – Blood And Fire
B2 John Holt– Stick By Me
B3 Jimmy London– A Little Love
B4 Max Romeo– Let The Power Fall
B5 Junior Byles– Beat Down Babylon
B6 Dennis Brown– Money In My Pocket

Disquería KYD!

Hay existencias

Categorías: , , ,