Compilado – This Is Fort Apache; Vinilo Simple


This Is Fort Apache
Sello: MCA Records, Fort Apache
Formato: Vinilo, LP, Compilado, Usado, Perfecto Estado
País: US
Publicado: 03 Jan 1995
Género: Rock, Pop
Estilo: Alternative Rock, Indie Rock

A1 –Cold Water Flat Magnetic North Pole 3:12
A2 –Dinosaur Jr. Not You Again 2:31
A3 –Belly Star (Full Band Version) 2:59
A4 –The Lemonheads Stove 3:08
A5 –The Walkabouts Murdering Stone 3:10
A6 –Buffalo Tom Crutch 4:03
A7 –Throwing Muses Run Letter 5:02
B1 –Sebadoh The Freed Pig 3:06
B2 –Radiohead Anyone Can Play Guitar 3:40
B3 –Juliana Hatfield Here Comes The Pain 3:44
B4 –Billy Bragg Sulk 3:45
B5 –Treat Her Right I Think She Likes Me 3:38
B6 –Come Off To One Side 5:47

Incluye insert original.

Disuqería Kali Yuga Distro

Hay existencias

Categorías: , , , ,