Compilado Studio One Groups Ed. de Color; Vinilo Doble Nuevo


Various – Studio One Groups
Sello: Soul Jazz Records
Formato: 2 x Vinilo, LP, Compilation, Reissue, Vinilo Color Rojo, Nuevo, Sellado
País: UK
Publicado: 3 dic 2021
Género: Reggae
Estilo: Reggae, Roots Reggae, Ska, Dub, Rocksteady

A1 The Wailing Souls– Mr Fire Coal Man 3:29
A2 Righteous Flames– Solid Foundation 3:06
A3 The Gaylads– Give A Helping Hand 3:07
A4 The Bassies– Things A Come Up To Bump 2:35
A5 The Mad Lads – You Will Never Know 1:43
B1 The Clarendonians– You Can’t Be Happy 3:08
B2 The Consumates– What Is It 2:03
B3 Carlton And The Shoes– Happy Land 2:55
B4 The Viceroys– The Struggle 3:08
B5 The Maytals– I’ll Never Grow Old 2:08
B6 The Heptones– Get In The Groove 2:37
C1 The Royals– Pick Up The Pieces 3:10
C2 The Gladiators– Jah Jah Go Before Us 2:46
C3 Bob Marley And The Wailers – Love And Affection 2:39
C4 The Stingers– Down Presser International 2:38
C5 The Cables– Baby Why 2:51
D1 The Ethiopians– Owe Me No Pay Me 2:33
D2 The Purplelites– The Pressure Is On 2:51
D3 The Silvertones– Cheating And Lying 9:53

Disquería KYD!

Hay existencias

Categorías: , , , , ,