Compilado SST – The Blasting Concept Volume II; Vinilo Simple


Compilado SST – The Blasting Concept Volume II
Sello: SST Records
Formato: Vinilo, LP, Compilado, Usado, Excelente Estado
País: US
Publicado: 1986
Género: Rock
Estilo: Hardcore, Punk

A1 –Saint Vitus Look Behind You 3:23
A2 –D.C. 3 Theme From An Imaginary Western 4:20
A3 –SWA Mystery Girl 2:00
A4 –Black Flag I Can See You 3:22
A5 –Gone (2) Watch The ‘Tractor 2:10
A6 –Würm Death Ride 3:14
A7 –Overkill (2) Over The Edge 3:42
B1 –Saccharine Trust Emotions And Anatomy 1:40
B2 –Painted Willie The Big Time 2:14
B3 –Angst (2) Just Me 2:35
B4 –Meat Puppets I Just Want To Make Love To You 3:52
B5 –Minutemen Ain’t Talkin’ ‘Bout Love (Uncensored Version) 1:15
B6 –Hüsker Dü Erase Today 1:30
B7 –October Faction I Was Grotesque 3:17
B8 –Tom Troccoli’s Dog Todo Para Mi 5:37

Disquería Kali Yuga Distro

Hay existencias

Categorías: , , , ,