Compilado Debut LP Magazine – Issue 06; Vinilo Simple


Debut LP Magazine – Issue 06
Sello: Debut
Serie: Debut LP Magazine
Formato: Vinyl, LP, Compilado, Usado, Perfecto Estado
País: UK
Publicado: 1984
Género: Electronic, Rock
Estilo: New Wave, Pop Rock, Synth-pop, Indie Rock

A1 –The Fixx Deeper And Deeper 3:45
A2 –Savage Progress Ball And Chain 4:04
A3 –Roman Holliday Don’t Take It All Away 3:55
A4 –The Precious Few Mist 4:30
A5 –The Flying Lizards Flesh And Steel 8:27
B1 –Torch Song Sweet Thing 4:47
B2 –Kantata Kill Me (You’re Killing Me) 5:20
B3 –Sunset Gun Can’t Cloud My View 4:40
B4 –One O’Clock Gang You Are On My Side 4:20
B5 –Difford And Tilbrook Within These Walls Or Without You 2:59
B6 –The Smiths Pretty Girls Make Graves 3:41

Disquería Kali Yuga Distro

Hay existencias

Categorías: , , , , , ,