Communards, The – Red; Vinilo Doble


The Communards – Red
Sello: London Records
Formato: Vinilo, LP, Red, Vinilo, LP, White, Todos los medios, Album, Reissue, Gatefold, Nuevo, Sellado.
País: Worldwide
Publicado: Dec 16, 2022
Género: Electronic, Pop
Estilo: Synth-pop

A1 Tomorrow
A2 T.M.T.♥.T.B.M.G.
A3 Matter Of Opinion
A4 Victims
A5 For A Friend
B1 Never Can Say Goodbye
B2 Lovers And Friends
B3 Hold On Tight
B4 If I Could Tell You
B5 C Minor
C1 I Just Want To Let You Know
C2 Scat
C3 ’77, The Great Escape
C4 I Do It All For You
C5 Zing Went The Strings Of My Heart
C6 When The Boy In Your Heart Is The Boy In Your Arms
C7 Piece Of Saxophone
D1 Tomorrow (Stephen Lipson Extended Version)
D2 There’s More To Love (Jalapeno Mix)
D3 Never Can Say Goodbye (San Paulo Mix)

Disquería KYD.


Categorías: , , , ,