Charlatans, The – Tellin’ Stories; Vinilo Doble


The Charlatans – Tellin’ Stories
Sello: Beggars Banquet – BBQLP 2093
Vinilo, LP, Album, Reissue, Remastered
Vinilo, LP, Compilation
Todos los medios, Limited Edition, Gatefold Sleeve
País: UK
Publicado: 28 may 2012
Género: Rock, Pop
Estilo: Indie Rock

A1 With No Shoes 4:43
A2 North Country Boy 4:01
A3 Tellin’ Stories 5:13
A4 One To Another 4:27
A5 You’re A Big Girl Now 3:06
B1 How Can You Leave Us 4:02
B2 Area 51 3:37
B3 How High 3:04
B4 Only Teethin’ 5:22
B5 Get On It 5:56
B6 Rob’s Theme 3:01
C1 Two Of Us 4:07
C2 Reputation 4:01
C3 Don’t Need A Gun 5:10
C4 Down With The Mook 2:57
D1 Title Fight 5:15
D2 Keep It To Yourself 2:15
D3 Rainbow Chasing (Don’t Need A Gun – Initial First Take) 3:45
D4 Clean Up Kid 4:51
D5 Thank You (Live At The Phoenix Festival – 18 July 1997) 4:46

Disquería KYD

Hay existencias