Butterfield Blues Band, The – East-West; Vinilo Japones Usado


The Butterfield Blues Band– East-West
Sello: Elektra
Formato: Vinilo, LP, Album, Usado, Perfecto estado
País: Japan
Publicado: 1973
Género: Rock, Blues
Estilo: Blues Rock, Electric Blues, Harmonica Blues, Chicago Blues

A1 Walkin’ Blues 3:15
A2 Get Out Of My Life, Woman 3:13
A3 I Got A Mind To Give Up Living 4:57
A4 All These Blues 2:18
A5 Work Song 7:53
B1 Mary, Mary 2:48
B2 Two Trains Running 3:50
B3 Never Say No 2:57
B4 East-West 13:10

Disquería KYD!

Hay existencias