Brinsley Schwarz – Fifteen Thoughts Of Brinsley Schwarz; Vinilo Japonés Gatefold Simple


Brinsley Schwarz – Fifteen Thoughts Of Brinsley Schwarz
Sello: United Artists Records – GP 616
Formato: Vinilo, LP, Compilation, Vinilo Japonés Usado
País: Japón
Publicado: 1978
Género: Rock
Estilo: Pub Rock

Lista de Títulos
A1 (What’s So Funny ‘bout) Peace Love And Understanding 3:33
A2 There’s A Cloud In My Heart 3:04
A3 Nightingale 3:05
A4 Hypocrite 2:56
A5 Funk Angel 4:19
A6 I Like You I Don’t Love You 3:25
A7 Rockin’ Chair 2:16
A8 Shining Brightly 3:36
B1 Country Girl 3:08
B2 Surrender To The Rhythm 3:25
B3 Hooked On Love 2:29
B4 Don’t Lose Your Grip On Love 4:23
B5 The Ugly Things 2:47
B6 Nervous On The Road (But Can’t Stay At Home) 4:57
B7 Home In My Hand 5:15

Incluye Insert

Disquería KYD

Hay existencias

Categorías: , , , ,