Bloodbath – Resurrection Through Carnage Ed. Limitada; Vinilo Simple


Bloodbath – Resurrection Through Carnage
Sello: Peaceville
Formato: Vinilo, LP, Album, Limited Edition, Reissue, Silver, Nuevo, Sellado.
País: Europe
Publicado: 15 jul 2022
Género: Rock
Estilo: Death Metal

A1 Ways To The Grave 4:09
A2 So You Die 3:19
A3 Mass Strangulation 3:32
A4 Death Delirium 5:06
A5 Buried By The Dead 3:14
B1 The Soulcollector 3:38
B2 Bathe In Blood 4:12
B3 Trail Of Insects 4:36
B4 Like Fire 4:35
B5 Cry My Name 4:41

Disquería KYD.

Hay existencias