Beatles, The – A Hard Day’s Night; Vinilo Japonés Simple


The Beatles – A Hard Day’s Night
Sello: Apple Records
Serie: The Beatles Forever
Formato: Vinilo, LP, Album, Stereo, Reissue, Usado.
País: Japan
Publicado: 1974
Género: Rock, Stage & Screen
Estilo: Soundtrack, Beat

A1 A Hard Day’s Night
A2 I Should Have Known Better
A3 If I Fell
A4 I’m Happy Just To Dance With You
A5 And I Love Her
A6 Tell Me Why
A7 Can’t Buy Me Love
B1 Any Time At All
B2 I’ll Cry Instead
B3 Things We Said Today
B4 When I Get Home
B5 You Can’t Do That
B6 I’ll Be Back

Disquería KYD.


Categorías: , ,