Beastie Boys – Solid Gold Hits; Vinilo Doble


Beastie Boys – Solid Gold Hits
Sello: Capitol Records
Formato: 2 x Vinilo, LP, Compilation, Repress, Gatefold, Nuevo, Sellado.
País: Europe
Publicado: 2011
Género: Hip Hop

A1 So What’cha Want 3:37
A2 Brass Monkey 2:38
A3 Ch-Check It Out 3:10
A4 No Sleep Till Brooklyn 4:06
B1 Hey Ladies 3:48
B2 Pass The Mic 4:17
B3 An Open Letter To NYC 4:13
C1 Root Down 3:31
C2 Shake Your Rump 3:17
C3 Intergalactic 3:30
C4 Sure Shot 3:18
D1 Body Movin’ (Fatboy Slim Remix) 4:08
D2 Triple Trouble 2:43
D3 Sabotage 2:58
D4 Fight For Your Right 3:30

Disquería KYD.

Hay existencias

Categorías: , , ,