Beach Boys, The – The Beach Boys Today!; Vinilo Japonés Usado


The Beach Boys – The Beach Boys Today!
Sello: Capitol Records
Formato: Vinilo, LP, Album, Usado, Perfecto Estado
País: Japan
Publicado: 1992
Género: Rock, Pop
Estilo: Surf, Pop Rock

A1 Do You Wanna Dance?
A2 Good To My Baby
A3 Don’t Hurt My Little Sister
A4 When I Grow Up
A5 Help Me, Ronda
A6 Dance, Dance, Dance
B1 Please Let Me Wonder
B2 I’m So Young
B3 Kiss Me, Baby
B4 She Knows Me Too Well
B5 In The Back Of My Mind
B6 Bull Session With The «Big Daddy»

Disquería KYD!

Hay existencias

Categorías: , , , ,