Ayreon – Transitus; Vinilo Doble



Ayreon – Transitus
Sello: Music Theories Recordings
Formato: Vinilo Doble, LP, Album, Vinilo Color Rojo, 180 gramos, Nuevo; Sellado
País: Europe
Publicado: 25 Sep 2020
Género: Rock
Estilo: Prog Rock, Progressive Metal

Fatum Horrificum
A1a Graveyard
A1b 1884
A1c Daniel And Abby
A1d Fatum
A1e Why?!
A1f Guilty
A2 Daniel’s Descent Into Transitus
A3 Listen To My Story
B1 Two Worlds Now One
B2 Talk Of The Town
B3 Old Friend
B4 Dumb Piece Of Rock
B5 Get Out! Now!
B6 Seven Days, Seven Nights
C1 Condemned Without A Trial
C2 Daniel’s Funeral
C3 Hopelessly Slipping Away
C4 This Human Equation
C5 Henry’s Plot
D1 Message From Beyond
D2 Daniel’s Vision
D3 She Is Innocent
D4 Lavinia’s Confession
D5 Inferno
D6 Your Story Is Over!
D7 Abby In Transitus
D8 The Great Beyond

Incluye Comic de 28 páginas.

Disquería KYD

Categorías: , , ,