Angels Of Light, The – We Are Him; Vinilo Doble


Angels Of Light – We Are Him
Sello: Young God Records
2 x Vinilo, LP, Album, Reissue, Remastered
País: US
Publicado: 2023
Género: Rock
Estilo: Alternative Rock, Folk Rock, Acoustic

A1 Black River Song 3:11
A2 Promise Of Water 5:27
A3 The Man We Left Behind 5:46
A4 My Brother’s Man 4:12
B1 Not Here / Not Now 5:39
B2 Joseph’s Song 4:03
B3 We Are Him 4:09
B4 Sometimes I Dream I’m Hurting You 6:25
C1 Sunflower’s Here To Stay 3:00
C2 Good Bye Mary Lou 3:04
C3 The Visitor 4:32
C4 Star Chaser 5:50
D1 I Pity The Poor Immigrant 3:57
D2 The Provider 6:55
D3 One For Hope 3:01
D4 Come For My Woman 5:16

Disquería KYD


Categorías: , , , ,